Елена Лещинская (estel_74) wrote,
Елена Лещинская
estel_74

Categories:

Продовольственную программу - в жизнь!

Ну, как вы уже поняли,  с хронологией у меня фигово. Поэтому с Федоровки переносимся ни разу не на Мастрюки, а на Самарскую Луку, где 23-26 июня был фестиваль "Мир бардов", а наиболее продвинутые из нас уже 22-го были на поляне. К пятнице оказалось совсем не лишне пополнить запасы хавчика, и трое героев: Посадник и Таня Храмова и я - отправились в Осиновку. Причем туда потопали напрямик через луг. Красотища!
С ягодами в этом году облом вышел. Из-за холода и дождей к нашему приезду они были еще даже не белые - зеленые. Увы и ах. Зато какие цветочки! Ну, для начала - вот они мы, великие экспедиторы. У нас рожи довольные, а у Лёшки - не сказать чтобы очень, ибо он явно заколебался ждать, пока мы с Таней перестанем тормозить чуть не у каждого цветочка. Лично я запечатлелась с полынью, потому что она емшан.
Причем нам, дамам креативным, показалось мало просто сфотографироваться с понравившейся флорой - мы в нее плюхались и в ней валялись.



Лёшенька с Таней симпатяги, но даже из меня получилось нечто  фотогеничное. Хороша моя фотка - мало о каких могу так сказать, спасибо, Танечка! Не удержусь и еще крупный план сюды забабахаю.

А Лёшка тем временем очень старался не уходить от нас слишком далеко. И на призыв притормозить и повернуться к Осиновке задом, к объективу передом откликнулся. Вот та ж самая его фотка, но уже с пейзажем. Для комплекту. Штоб було. А цвета такие неестественные, потому что я иногда нажимаю "Автозамену", получается четче, но страньше.

Мы с Таней таки возымели совесть и прибавили ходу. Но чуть-чуть всякой прыроды нащелкали.




Одуванчики попадались весьма внушительные, настоящие одуваны!






В Осиновке есть церковь XVIII века. Не знаю, как она выглядела до того, как в прошлом году на поляну заехали первые барды. Мы-то в среду прибыли, но кое-кто нас опередил. Орги, опять же... Но, по-любому, памятник культуры и архитектуры. Сфотографировала Танечке Храмовой на память.


На обратном пути нас ждала нежданая-негаданая опасность в виде грозного индюка. Я его не сильно напугалась, но он явно был раздражен ярким цветом мово прикида. И Лёша очень-очень быстро убедил меня, что фотосессию пора прекращать. Индюк, конечно, не верблюд, но если плюнет, приятного мало.


А это уже виды с фестивальной поляны.




Такое облако, как мне сказали люди знающие, именуется наковальней Тора и предвещает грозу.


Не знаю, как там с грозой, но дождь был, хоть и не сразу. А про грозу не знаю потому, что, когда начался дождик, я пошла забросить шмотки в палатку, да так и осталась там немного подрыхнуть. Выползла уже после дождя, вся такая бодрая и довольная.
На этом картиночки с Бардомора не заканчиваются, есть и еще кое-что в загашнике.




Tags: Волга 2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments